Eltern | Starši

Herzlich willkommen beim Elternverein der Volksschule Feistritz/ Rosental

www.vs-feistritz-rosental.ksn.at

Der Elternverein ist ein privatrechtlicher Verein und besteht aus dem Vereinsvorstand und den Vereinsmitgliedern. Alle Eltern der Kinder einer Schule haben das Recht, Mitglied zu sein, vorausgesetzt sie bezahlen den jeweiligen Mitgliedsbeitrag.

Das Ziel unseres Elternvereins ist die Förderung einer guten Schulpartnerschaft zwischen Lehrern, Kindern und Eltern. Ein ebenso wichtiges Anliegen des Elternvereins ist die Unterstützung von Schulveranstaltungen und –projekten, sowie auch die finanzielle Unterstützung der Schulaktivitäten.

Der Elternverein unserer Schule setzt sich wie folgt zusammen:

Obfrau Mag. Karin Kersche 0676-4880896

Obfraustv. und Schriftführerin Carmen Schuster 0660-4442535

Kassier/in Astrid Jesenko
Kassier/in Stv. Petra Fister-Begusch
Rechnungsprüfer Marco Jesenko

Wir versuchen Anliegen und Wünsche der Eltern entgegenzunehmen und diese möglichst konstruktiv bzw. vermittelnd umzusetzen. Wenn auch Sie Interesse haben, aktiv in der Schule mitzuwirken, Ihre Ideen und Vorschläge einzubringen und umzusetzen, nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Im Elternverein können Sie mit relativ geringem Aufwand etwas bewegen!

Unsere Kinder liegen uns am Herzen!

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und eine tatkräftige Unterstützung bei unseren zukünftigen Aktivitäten, um unseren Kindern eine schöne Volksschulzeit zu ermöglichen.

Euer Elternverein

Termine Eltern