Am 22. bzw. 29. Oktober waren die Kinder der ersten und zweiten Klassen im Künstlerhaus in Klagenfurt.
Am 29. Oktober waren unsere ZweitklässlerInnen zu Besuch in der Raiffeisenbank in Feistritz.
Am 25. Oktober feierten wir in der Schule mit Liedern und Gedichten den Nationalfeiertag.
Die 3a-Klasse fuhr am 24. Oktober mit ihrer Klassenlehrerin zur Partnerklasse nach Žirovnica.
Dass unsere Kinder gute Läuferinnen und Läufer sind, bewiesen sie am 16. Oktober 2018
Gemeinsam mit den Paten der 4a-Klasse bereiteten die Kinder der 1a-Klasse köstliche Obstspieße zu.
Hr. Jesenko von der Polizei übte mit den Schulkindern der 1. und 2. Klassen das sichere Überqueren der Straße.
Am Welttierschutztag kamen zu unseren Zweitklässlerinnen und -klässlern einige fellige Vierbeiner zu Besuch