Die Erde

Zwei Wochen lang lernten die Schülerinnen und Schüler der 4b-Klasse unseren Planeten besser kennen.
Eine Reise in die Vergangenheit - Potovanje v preteklost
Mit ihren wunderschön gesungenen und gespielten Weihnachtsliedern begeisterten unsere Chorkinder am 19. Dezember
Am 22. bzw. 29. Oktober waren die Kinder der ersten und zweiten Klassen im Künstlerhaus in Klagenfurt.
Am 29. Oktober waren unsere ZweitklässlerInnen zu Besuch in der Raiffeisenbank in Feistritz.
Am 25. Oktober feierten wir in der Schule mit Liedern und Gedichten den Nationalfeiertag.
Die 3a-Klasse fuhr am 24. Oktober mit ihrer Klassenlehrerin zur Partnerklasse nach Žirovnica.
Dass unsere Kinder gute Läuferinnen und Läufer sind, bewiesen sie am 16. Oktober 2018
Gemeinsam mit den Paten der 4a-Klasse bereiteten die Kinder der 1a-Klasse köstliche Obstspieße zu.
Hr. Jesenko von der Polizei übte mit den Schulkindern der 1. und 2. Klassen das sichere Überqueren der Straße.
Am Welttierschutztag kamen zu unseren Zweitklässlerinnen und -klässlern einige fellige Vierbeiner zu Besuch