Zu Besuch in der Landeshauptstadt

26 Apr, 2018

Am Donnerstag, dem 26. Juni, fuhren die Kinder der 4. Klassen mit dem Zug nach Klagenfurt.

Auf den Spuren der Klagenfurter "Löwalan" erforschten sie auf unterhaltende und lustige Art die Landeshauptstadt Klagenfurt. Mit einem eigenen Guide besichtigten die Viertklässlerinnen und Viertklässler die Altstadt. Bei der Stadtführung erfuhren die Kinder viel Wissenswertes über die Entstehung der Stadt. Besucht wurden der Alte Platz, der Lindwurm auf dem Neuen Platz, der Benediktiner Markt, die Pfarrkirche St. Egid und die Fuchs-Kapelle, der Wappensaal, das Landhaus uvm. Der Vormittag war sehr informativ und leider viel zu schnell vorbei.

26. aprila sta bila četrta razreda v glavnem mestu Celovec. Tam so otroci obiskali mnogo znamenitosti.