Projekttage im Centris

03 May, 2018

Am 3. und 4. Mai verbrachten die 7 Kinder der 4a-Klasse mit ihrer Klassenlehrerin und der Partnerklasse der OŠ Žirovnica zwei abenteuerliche Projekttage.

Am ersten Tag durften die Kinder im EXPI in Gotschuchen experimentieren. Nach dem Mittagessen im Centris in St. Johann ging es mit dem Bus ab in die Landeshauptstadt Klagenfurt. Im Planetarium machten die Kinder eine interessante einstündige Zeitreise. Danach zeigten unsere SchülerInnen den Kindern der Partnerklasse die kleine Welt am Wörther See - Minimundus. Erschöpft wurden danach die Quartiere im Centris in St. Johann bezogen. Nach dem Abendessen wurde noch in der Bouldergarage gebouldert. Am nächsten Tag stand im K&K eine lustige Märchenstunde mit Dragana auf dem Programm.

Naši dvojezični četrtošolci so z otroki partnerskega razreda OŠ Žirovnice preživeli dva lepa projektna dneva v Centrisu v Šentjanžu.